Desenvolvimento e avaliação de marcadores snps de genes relacionados a proteínas de reserva de arroz. - OLIVEIRA, Z. R. de (2010)
Foram desenvolvidos quatro marcadores SNPs (single-nucleotide polymorphism), relacionados à síntese de proteína de reserva do arroz (Prolamin NM001064258.1, Globulin NP001045333.1, Globulin NP001045333.1B e Albumin A3AR560RYSJ-R), a partir de sequências transcritas dos respectivos genes.