Peppermint essential oil as an anesthetic for and toxicity to juvenile silver catfish. - SPANGHERO, D. B. N. (2019)
Óleo essencial de hortelã-pimenta como anestésico e sua toxicidade para juvenis de jundiá: O objetivo deste trabalho foi avaliar a toxicidade e o potencial como anestésico do óleo essencial de hortelã-pimenta (Mentha piperita) para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen).