Uso de Na-Bentazon como 'Safener' de saflufenacil para sorgo sacarino. - CORREIA, N. M. (2014)
Objetivou-se estudar o uso de Na-bentazon como ?safener? do herbicida saflufenacil para sorgo sacarino, quando pulverizado em pós-emergência.