Ação do ácido fusárico no desenvolvimento in vitro de Passiflora cincinnata cv. Sertão Forte. - PASSOS, A. M. A. (2019)
O objetivo deste estudo foi investigar o efeito da contaminação de explantes cultivados in vitro de P. cincinnata cv. Sertão Forte com a toxina AF, visando gerar informações para seu uso como agente de seleção e para elucidar o seu papel na patogênese.