Controle biológico da cochonilha Dysmicoccus brevipes por meio do fungo entomopatogênico Beauveria bassiana em mudas de abacaxi. - SOUZA, K. N. de (2014)
A cochonilha Dysmicoccus brevipes (Hemiptera: Pseudococcidae) é o inseto vetor do vírus causador da ?murcha do abacaxi?, principal problema fitossanitário dessa cultura no mundo, que pode ocasionar mais de 80% de perdas na produção.