Produção de mudas de catingueira-verdadeira (Caesalpinia pyramidalis Tul.) em função de substratos e luminosidades. - DANTAS, B. F. (2011)
Objetivou-se avaliar o efeito de substratos e de níveis de luminosidade na emergência, e crescimento inicial de plântulas de catingueira-verdadeira.