Respostas biofísicas, alocação de biomassa e produção de óleo essencial de pimenta longa no Município de Igarapé-Açu, PA. - SILVA, E. S. A. (2000)
Trabalhos e palestras apresentados no 40º. Congresso Brasileiro de Olericultura; 2º Congresso Ibero-Americamo sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1º Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares.