Dinâmica populacional do percevejo Pachycoris torridus Scopoli, 1772 (Hemiptera: Cicadellidae) em pinhão-manso em Porto Velho, Rondônia. - COSTA, J. N. M. (2011)
O presente trabalho objetivou determinar a flutuação populacional do percevejo P. torridus em plantio de pinhão-manso, em Porto Velho, Rondônia.