Educação ambiental na Embrapa Amazônia Ocidental. - GUIMARAES, R. dos R. (2009)
Este trabalho teve como objetivo implantar um programa de Educação Ambiental (EA) na Embrapa Amazônia Ocidental de forma a apoiar a implementação da Gestão Ambiental.