Sensibilidade de adultos de mosca-branca (Bemisia tabaci) ao extrato alcoólico de alho (Allium sativum). - GUEDES, M. E. S. (2019)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a sensibilidade de adultos de B. tabaci ao extrato alcoólico de alho (Allium sativum). O experimento foi conduzido no complexo de laboratórios da Emater-GO, em Goiânia, e na Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, GO.