Época de aplicação de giberelinas e citocinina na produção, tamanho e incidência de russeting em frutos de macieira 'Royal Gala'. - ALMEIDA, G. K. de (2012)
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de épocas de aplicação de GA4+7 + benziladenina na produção, tamanho e incidência de "russeting" em frutos da macieira cultivar Royal Gala.