Efeito de Beauveria bassiana sobre Cerotoma arcuata (Olivier, 1791) (Coleoptera: chrysomelidae) após exposição de esporos do fungo a tubérculos de taiuiá (Ceratosanthes hilariana). - MAGALHÃES, B. P. (1986)
Isolados do fungo entomógeno Beauveria bassiana (Deuteromycetes, Moniliales), provenientes de várias regiões do Brasil, têm demonstrado, através de bioensaios, alta patogenicidade a adultos de Cerotoma arcuata (0livier, 1791), importante praga de feijão (Phaseolus vulgaris) e caupi ( Vigna unguiculata).