Relação de longo prazo entre a produtividade do arroz irrigado produzido no Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. - CUNHA, C. A. da (2011)
O objetivo geral deste trabalho foi analisar a relação entre a produtividade do arroz irrigado no Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. A análise de co-integração de Engle e Granger (1987) foi utilizada com forma de corroborar com a ideia de relação de longo prazo entres as produtividades dos arrozais.