Produção de forragem do capim-Tanzânia sob diferentes intervalos de corte e doses de potássio. - SOUZA, M. R. F. de (2004)
O experimento foi conduzido a campo em uma área estabelecida com o capim-tanzânia em novembro de 1997, nas dependências do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras, de agosto de 2001 a maio de 2002. O objetivo foi de avaliar a influência de quatro intervalos de corte (4, 6, 8 e 10 semanas) e três doses de K''2''O (0, 100 e 200 kg/ha) no crescimento e produção de forragem de Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia.