Mercado internacional de uva de mesa. - LAGOS, S. A. E. (2005)
Se analizará ia situaclón dei mercado de ia uva de mesa, los países importadores, ias características de los países dei hemisferio sur( no Brasil que está como tema en otra presentación) y dentro de este contexto ias características de ia exportación de Chile, país más importante desde ei punto de vista de voiúmenes exportados desde ei hemisferio.