Similaridade entre predadores de solo em diferentes sistemas de cultivo de açaizeiro (Euterpe oleracea) nos municípios de Igarapé-Açu e Marapanim, Pará. - LEMOS, W. de P. (2013)
Esta pesquisa avaliou o grau de similaridade entre predadores de solo em diferentes cultivos de açaizeiro (Euterpe oleracea) no nordeste paraense