Espécies de Scarabaeidae (Pleurosticti) no Pantanal Sul-mato-grossense. - RODRIGUES, S. R. (2010)
O presente estudo tem como objetivo identificar as espécies de Scarabaeidae fitófagos que ocorrem no Pantanal sul-matogrosssense.