Sensoriamento remoto hiperespectral no estudo de baías e salinas do Pantanal brasileiro. - GALVÃO, L. S. (2003)
O objetivo deste trabalho é discutir o comportamento espectral destas lagoas e o uso potencial de dados hiperespectrais no estudo destes ambientes.