Gargalos nas cadeias de produção. - PORTOCARRERO, M. (2021)
Introdução. Antes da Fazenda. Defensivos químicos e biológicos no Brasil. Fertilizantes e corretivos. Biotecnologia, Softwares agricultura digital/ precisão. Conectividade e a falta de comunicação de dados nas propriedades rurais. Dentro da Fazenda. Custos de produção e melhoria do pacote tecnológico. Depois da Fazenda. Comercialização nacional e internacional. Temas Transversais. Falta de energia de qualidade nas propriedades rurais. Rastreabilidade. Aspectos da logística. Capacitação e extensão rural.