Soja transgênica: o que muda no manejo de plantas daninhas. - GAZZIERO, D. L. P. (2006)
O uso de glyphosate; O manejo de plantas daninhas; Plantas daninhas tolerantes; Manejo de entressafra; Monitoramento ambiental.