Estabilidade de famílias de seleção recorrente para produtividade de grãos em feijoeiro comum tipo carioca. - PAIVA, B. A. R. de (2010)
O objetivo foi estimar parâmetros genéticos e a estabilidade de famílias oriundas de seleção recorrente em feijoeiro.