Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o terceiro ciclo de produção. - NASCIMENTO, J. H. B. (2015)
O objetivo do presente trabalho foi avaliar novos genótipos de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade das uvas desejáveis, com potencial para cultivo no Submédio do Vale do São Francisco.