Avaliação de resistência à podridão radicular em mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá. - BEZERRA, V. S. (1995)
Resumos publicados na Fitopatologia Brasileira, v. 20, n. 20, p. 353. ago. 1995.