Utilização do xilopódio do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.) para consumo. - CAVALCANTI, N. de B. (2000)
Este trabalho teve como objetivo produzir e testar à aceitação de três formas de utilização do xilopódio do imbuzeiro, obtidos de plantas aos 120 dias de crescimento visando a possibilidade do seu aproveitamento como alternativa alimentar e fonte de complementação da renda dos pequenos agricultores da região semi-árida do Nordeste.