Bioma Caatinga: oportunidades e desafios de pesquisa para o desenvolvimento sustentável. - KIILL, L. H. P. (2019)
Características gerais; Agropecuária na Caatinga e seus efeitos sobre o meio ambiente; Oportunidades e desafios de pesquisa para a sustentabilidade.