Análise fitossociológica preliminar de uma floresta ombrófila densa na bacia do Alto Juruá - Acre. - CARMO, I. E. P. do (2010)
O objetivo deste trabalho foi realizar uma avaliação preliminar do estrato arbóreo e da regeneração natural de uma floresta ombrófila densa na bacia do Alto Juruá, estado do Acre.