Avaliação do anticoagulante EDTA sobre as variáveis hematológicas do híbrido tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus). - YOSHIOKA, E. T. O. (2012)
Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.