Avaliação da membrana plasmática do espermatozoide caprino usando sondas fluorescentes e citometria de fluxo. - MAIA, M. da S. (2019)
Para melhorar a análise de rotina dos espermatozoides, é necessário desenvolver métodos rápidos, objetivos e acessíveis de avaliação de diferentes aspectos da viabilidade espermática. A membrana plasmática é essencial para a função espermática, uma vez que fornece proteção física à célula, atua como uma barreira seletiva e desempenha um papel fundamental nas interações intercelulares.