Progresso genético após oito ciclos de seleção recorrente para produtividade de grãos do feijoeiro. - SILVA, G. S. da (2009)
O objetivo deste trabalho foi estimar o progresso genético após oito ciclos de seleção recorrente visando à obtenção de linhagens de feijão com alta produtividade.