Bioensaio para identificação de cultivares de arroz tolerantes a herbicidas do grupo das imidazolinonas. - BUENO, F. A. (2014)
Esse trabalho teve o objetivo de identificar a possibilidade de redução do período do bioensaio, utilizando-se da primeira contagem de germinação obtida aos sete dias.