Influência da altura de queda e da superfície de impacto na manifestação do dano mecânico em maçãs. - MORO, L. (2008)
Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da altura de queda e da superfície de impacto sobre a manifestação do dano mecânico (DM) em maçãs, bem como avaliar a susceptibilidade de diferentes clones de 'Gala'. Foram realizados dois ensaios.