Duas novas cultivares de feijão. - MELO, L. (2010)
Os agricultores brasileiros poderão contar, a partir da safra 2010/11, com duas novas cultivares de feijão desenvolvidas pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros. A primeira delas é a BRS Estilo e a outra é a BRS Esplendor.