Rendimento de duas variedades de cana-de-açúcar provenientes de primeira soqueira, colhida sem queima e tratada com vinhaça, complementação nitrogenada e biodecompositor. - FIGUEIREDO, P. A. M. (2008)
Editado por: Carlos Alexandre Costa Crusciol, Rogério Peres Soratto, Edivaldo D. Vellini, Marcelo de A. Silva, Raffaella Rossetto.