Efeito de extratos vegetais etanólicos sobre fêmeas ingurgitadas de Rhipicephalus (Boophilus) microplus. - GIGLIOTI, C. (2007)
Inúmeras pesquisas têm buscado detectar ação antiparasitária em extratos vegetais, para ampliar as alternativas aos produtos químicos convencionais e reduzir resíduos na carne, no leite e no ambiente.