Bactérias promotoras de crescimento em mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis). - MENEZES, M. E. L. (2006)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de bactérias antagonistas a F. oxysporum sobre o crescimento de mudas de maracujazeiro amarelo, visando sua utilização no controle do patógeno.