Avaliação da distribuição espacial de Euschistus heros pelo método da krigagem ordinária. - SANTOS, J. A. dos (2013)
O objetivo do presente trabalho é auxiliar no planejamento de medidas e ações mais eficientes de manejo e controle de pragas, por meio da medição da distribuição espacial de percevejos da espécie Euschistus heros (F.) na área com cultivo de soja com as ferramentas geoestatísticas.