Diversidade fenotípica de linhagens de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) do tipo "desi" em consições de campo no Brasil Central. - SOUSA, G. C. da S. (2021)
O presente trabalho buscou avaliar as características fenotípicas de diversas linhagens do tipo ?Desi?, a fim de identificar novos materiais com potencial produtivo para o mercado nacional; servindo como uma opção para os agricultores diversificarem seus sistemas de produção. Ensaios de campo foram conduzidos na Embrapa Hortaliças, Brasília?DF, durante os anos de 2019 e 2020... identificou promissores materiais genéticos de grão-de-bico do tipo ?Desi? que podem ser potencialmente utilizados para cultivo em larga escala nas condições brasileiras.