Dormência pós colheita em genótipos de arroz-vermelho (Oryza sativa L.) cultivados. - FARIA, F. M. de (2007)
O trabalho tem como objetivo auxiliar com informações os produtores que cultivam a gramínea e à comunidade científica em geral quanto ao comportamento e ao período de dormência das sementes desse cereal.