Misturas de fungicidas sistêmicos e protetivos no controle de Microcyclus ulei. - SANTOS, A. F. dos (1984)
Edição dos resumos do 17º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1984. Resumo 090.