Métodos de fornecimento da mistura uréia + sulfato de cálcio sobre o ganho de peso de bovinos alimentados com cana-de-açucar. - TORRES, R. de A. (1991)
Na estação da seca foi conduzido o experimento para se verificar se o efeito da diluição em água da mistura uréia-sulfato de cálcio e o processo físico da compactação da mesma afetam a utilização da uréia por ruminates, em um arrajo fatorial 2X2.