Patógenos de algumas fruteiras nativas da Amazônia. - GASPAROTTO, L. (1995)
Nos últimos anos, no estado do Amazonas, tem-se despertado o interesse para o cultivo de algumas fruteiras nativas. Com o adensamento das plantas para exploração comercial ou para atividades de pesquisa, começaram a surgir problemas relacionados à doenças.