Avaliação econômica da co-inoculação de Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense no feijoeiro-comum. - SOUZA, J. E. B. de (2016)
O objetivo deste trabalho consistiu em determinar o efeito da co-inoculação de Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense nos parâmetros econômicos da cultura do feijoeiro-comum.