Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. - ARAÚJO, A. J. B. (2011)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da variabilidade climática intra-anual sobre a composição fisico-química de vinhos de diferentes safras do ano.