Produtividade e qualidade de sementes de feijão-vagem produzidas em sistema convencional e orgânico. - PORTAL, R. K. V. P. (2017)
O objetivo deste estudo foi avaliar linhagens de feijão-vagem de crescimento indeterminado, quanto à produtividade e qualidade de sementes produzidas sob sistemas convencional e orgânico, em relação às principais cultivares existentes no mercado brasileiro. E para isso, foram conduzidos dois experimentos a campo na EMATER-Goiás, no qual foram avaliados o desenvolvimento e rendimento de sementes de 20 genótipos de feijão-vagem nos sistemas de produção convencional e orgânico no período de agosto/2016.