Similaridade genética entre acessos de cebola de diferentes origens geográficas avaliadas por marcadores AFLP. - SANTOS, C. A. F. (2008)
Este trabalho teve como objetivo estimar as distâncias genéticas, baseadas em marcas de AFLP (Polimorfismo de Comprimento de Fragmentos Amplificados), entre 41 populações comerciais de cebola de diferentes origens, de forma a orientar programas de melhoramento da espécie.