Interceptação da luminosidade na soja em sistema de integração lavoura pecuária e floresta - ILPF. - AZEVEDO, M. G. (2017)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a interceptação de luminosidade na soja (Glicina Max ?BRS Valiosa?) em sistema de Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF).