Avaliação genética em progênies de uma população de açaizeiro (Euterpe oleracea). - FARIAS NETO, J. T. de (2007)
O presente trabalho relata a avaliação genotípica de progênies de açaí no estado do Pará para os caracteres altura da planta (ALT), diâmetro do fuste à altura do colo (DFC), número de folhas vivas (NFV) e número de perfilhos (NP) e também estimativas de parâmetros genéticos e ambientais que permitem inferir sobre o controle genético e nível de variabilidade genética presente no material avaliado