Avaliação de acessos de alface (Lactuca sativa) para resistência simultânea a Meloidogyne javanica e M. incognita. - PEREIRA-CARVALHO, R. C. (2007)
Suplemento. Resumo 512. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.