Construção do conhecimento e de tecnologias agroecológicas com os agricultores familiares do Pontal do Paranapanema. - URCHEI, M. A. (2014)
Resumo: Descreve-se o trabalho conjunto e participativo entre pesquisadores da Embrapa Meio Ambiente, os agricultores familiares e técnicos do Pontal do Paranapanema, envolvendo a construção e troca de conhecimentos, processos, metodologias e tecnologias adaptadas à realidade sociocultural local visando fortalecer a Rede de Agroecologia regional para o avanço e a consolidação de sistemas agrícolas mais integrados, biodiversos e fundamentados na transição agroecológica.