Análise binomial da resistência genética a gomose em acácia negra (Acacia mearnsii De Wild). - RESENDE, M. D. V. de (1993)
Suplemento. Edição do Programa e Resumos do Congresso Nacional de Genética, 39., 1993, Caxambu.